サプリメント

「メモリーキープ」
「受験生の“覚える”をしっかりサポート」をコンセプトに、受験生を応援するサプリメン トです。受験生の日々の生活を解析し、受験生活の中で不足しがちな様々な栄養素を科学 して生み出しました。 中々、英単語や化学式等が頭に入らないと嘆いている受験生にお 勧めです。主配合のシルクペプチドは、最新の酵素技術を使いシルクを分解して作られた ペプチドで、臨床試験の結果、受験生が悩んでいる「頭に入らない」をサポートする成分 として学術論文も出されている注目成分です。また、最近注目をされているイチョウ葉エ キスやジンジャーエキス、レシチン、L-アルギニン、L-カルニチンなどに加えて、ミネラ ルでもあるカルシウムやビタミンなども配合されています。

「脳記憶の素」
その「うっかり」、あなたの脳の老化かも!
脳の老化は早めに対策を!
50代からは、脳の老化を意識したサプリメント。
物忘れが気になり、認知症への漠然とした不安を感じられる方におすすめです。